Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Tataki de saumon

Tataki de saumon

1. Préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja et la sauce chili thaï. 2.  Faire mariner le saumon pendant 1 h. 3. Préchauffer votre plancha. 4. Préparer la sauce vierge : dans un saladier réunir le jus du citron, l’huile de...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Beef sandwich

Beef sandwich

par Lagrange

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux. 2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais. 3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE 4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une...

Voir la recette
  • 2
  • Difficulté
Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

par Lagrange

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Naan à l'ail

Naan à l'ail

par Lagrange

1. Mélanger la levure et l’eau tiède. 2. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mettre l’eau et la levure, la farine, le sel, le sucre. 3. Pétrir 5 min à vitesse 1, puis 8 min à vitesse 2. 4. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d’un...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Croque Fish

Croque Fish

par Lagrange

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

Voir la recette
  • 4
  • Difficulté
Pavés de saumon sauce citronée

Pavés de saumon sauce citronée

Pour 6 personnes

1. Préchauffez la Plancha à 220°C. 2. Assaisonnez les pavés de saumon avec du sel et du poivre. 3. Faites cuire les pavés de saumon à la plancha pendant environ 5 minutes de chaque côté. Saupoudrez d'aneth haché. Préparation de la sauce au...

Voir la recette
  • Difficulté
Les grillades de viande

Les grillades de viande

La recette d’un « barbec’ » réussi ? La convivialité, le partage, les éclats de rire autour du Grill, un petit verre en famille en attendant que la viande cuise… Attention de ne pas l’oublier ! Qui n’a pas connu cela au moins une fois ? Il n’en...

Voir la recette