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Gourmet moments Lagrange

Recipes

Raclette franc-comtoise

Raclette franc-comtoise

Recette de raclette Franc-Comtoise au Morbier et Bleu de GexRevisitez avec gourmandise la raclette, cette recette classique de l'hiver. Une version Franc-Comtoise qui met en avant les spécialités de cette région de l'Est de la France : les...

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Magrets de canard aux pommes

Magrets de canard aux pommes

Incisez la peau des magrets, faites chauffer votre wok, introduisez-y les magrets côté peau et faites les cuire 10 minutes puis 3 min de l’autre. Pelez votre oignon et épluchez vos pommes, coupez le tout en fines lamelles.  Réduisez le niveau de...

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  • 4
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La Chevrottine

La Chevrottine

For 6 persons

Faites cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettez-les dans un plat (avec un peu d’eau au fond) que vous placerez sur le plateau supérieur. Garnissez les poêlons d’une tranche de fromage de chèvre et d’une tranche de fromage à raclette....

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LES CROZETS AU REBLOCHON DE SAVOIE

LES CROZETS AU REBLOCHON DE SAVOIE

Faites cuire les crozets en suivant les indications de l’emballage. Faites rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de margarine. Mélangez avec la crème fraîche et les crozets. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la...

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La rebloche aux pommes

La rebloche aux pommes

Découpez en rondelles les pommes auxquelles vous ôterez la partie centrale contenant les pépins. Faites-les ensuite dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse. Mettez-les ensuite dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le...

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Reblochon Melt

Reblochon Melt

(recipe for 4 people)

The idea is the same as traditional Raclette, it's only the cheese that changes.Here we use Reblochon, but you can also try with Camembert. Original and very tasty. Place cheese in Raclette Evolution® skillet until melted, pour over potatoes,...

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    Local Raclette

    Local Raclette

    (recipe for 4 people)

    To begin Once washed, boil or steam potatoes with skin on. Meanwhile, put your Lagrange Raclette Transparence® on the table. Then Dress plates with raclette cheese slices, sausages, pickles and onions. Drain the cooked potatoes and put in a dish...

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      Guilt-free Raclette

      Guilt-free Raclette

      (recipe for 4 people)

      To begin Because it is still possible to eat raclette when we're watching our figure! When your vegetables are washed and sliced thinly, place your Lagrange raclette device on the table (sure to be the highlight of the evening). Dress plates with...

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