Gourmet moments Lagrange

Recipes

Beef sandwich

Beef sandwich

1. Melanger la sauce soja, le jus de grenade, le miel, le piment, la sauce piment doux. 2. Mettre les onglets de boeuf à mariner 2h au frais. 3. Préchauffer la plancha pro LAGRANGE 4. Snacker les onglet 1min sur chaque face et réserver sur une...

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  • 2
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Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine

1. Allumer le barbecue LAGRANGE. 2. Dans un plat qui peut aller au chaud déposer le beurre et le sel. 3. Déposer le plat sur le barbecue, lorsque le beurre est fondu couper les deux tête d’ail en deux et les plonger dans le beurre. 4. Cuire au...

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  • 4
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Naan à l'ail

Naan à l'ail

1. Mélanger la levure et l’eau tiède. 2. Dans la cuve d’un robot pâtissier, mettre l’eau et la levure, la farine, le sel, le sucre. 3. Pétrir 5 min à vitesse 1, puis 8 min à vitesse 2. 4. Mettre la pâte dans un saladier et la couvrir d’un...

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  • 4
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Croque Fish

Croque Fish

1. Mettre les filets de poisson au congélateur. 2. Lorsque le poisson est ferme (pas congelé) à l’aide d’un emporte pièce en forme de poisson. Détailler les filets. 3. Saler les poissons et réserver 1h au frais. 4. Paner les poissons, en les...

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  • 4
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Pavés de saumon sauce citronée

Pavés de saumon sauce citronée

1. Préchauffez la Plancha à 220°C. 2. Assaisonnez les pavés de saumon avec du sel et du poivre. 3. Faites cuire les pavés de saumon à la plancha pendant environ 5 minutes de chaque côté. Saupoudrez d'aneth haché. Préparation de la sauce au...

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  • Difficulté
Magrets de canard et légumes poêlés

Magrets de canard et légumes poêlés

1. Préchauffez la Plancha à 240°C. 2. Incisez la peau en quadrillage en prenant soin de ne pas atteindre la chair et détourez les magrets de leur gras (cette étape est importante car si le gras n’est pas en contact avec la plaque il ne pourra...

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Meatlover's Mixed Grill

Meatlover's Mixed Grill

The secret to a succesful BBQ? Conviviality, sharing, laughter around the Grill, a cool drink, until the meat cooks ... don't forget to check the meat! Who has not experienced this at least once? The fact remains that the barbecue is always a...

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