Gourmet moments Lagrange

Recipes

Brownie sans cuisson

Brownie sans cuisson

1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine. 2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartine avocat & framboises

Tartine avocat & framboises

1. Coupez le pain en tranches. 2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping. 3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartinade de carottes

Tartinade de carottes

1. Epluchez et découpez les 3 patates douces puis les faire cuire à l’eau. 2. Une fois la cuisson terminée, écraser les patates douces de sorte à former une purée. 3. Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et l’huile d’olive. Ajoutez le...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Banana bread

Banana bread

1. Peler et couper en 2 les trois bananes et les placer dans le bol du blender. 2. Ajouter le sucre, la farine puis la levure. Ajouter les 4 oeufs. 3. Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. 4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien...

See the recipe
Granola Maison

Granola Maison

1. Écrasez les bananes dans une assiette. 2. Dans une casserole faites chauffer le jus des 2 oranges + le zeste + l’huile de coco + le sirop d’agave 3. Concassez les amandes et les noisettes 4. Dans un saladier mélangez les flocons d’avoine, les...

See the recipe
  • Difficulté
Rillette de radis

Rillette de radis

1. Laver et équeuter les radis. 2. Les couper en quatre puis les mettre dans le mini mixeur. 3. Mixer afin d’obtenir des petits morceaux de radis (mais pas trop afin de garder de la texture). 4. Mélanger avec le fromage fondu, le fromage blanc, le...

See the recipe
  • Difficulté
Salade de pois chiches

Salade de pois chiches

1. Faire griller le poivron sur le feu directement ou bien au four. Laisser tiédir puis ôter la peau. 2. Dans un saladier verser les pois chiches, le maïs. 3. Enlever le pédoncule puis couper en petits dés le poivron et verser dans le saladier. 4....

See the recipe
  • Difficulté