Crêpes à la châtaigne
Douceur et gourmandise au rendez-vous avec ces crêpes à la châtaigne, nappées d’un délicieux coulis de fruits rouges ! Une combinaison parfaite entre le goût délicat de la châtaigne et la fraîcheur des fruits, pour un dessert aussi savoureux que coloré.
Ingredients
Pour la pâte à crêpes :
- 250g de farine de châtaigne
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 500ml de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile de coco
Pour le coulis de fruits rouges :
- 200g de fraises
- 50g de framboises
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Preparation
Recette de @xavierebfood :
1. Mélanger la farine et les oeufs.
2. Ajouter le sucre roux et l'huile de coco.
3. Puis, ajouter le lait au fur et à mesure que le mélange est effectué.
4. Laisser reposer la pâte au moins 1h au frais.
5. Profiter de ce temps pour préparer le coulis de fruits rouge en mixant les fraises et framboises tout en incorporant le sucre et l'eau.
6. Réaliser vos crêpes sur votre crêpière Lagrange favorite.
Vous pouvez maintenant déguster vos crêpes !
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