Gaufriers & Crêpières

Découvrez toutes les recettes

Gaufres de pomme de terre, fourrées au reblochon et diots de Savoie

Gaufres de pomme de terre, fourrées au reblochon et diots de Savoie
  • 4
  • Difficulté

Liste des ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 demi reblochon
  • 2 diots de Savoie
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • sel et poivre

Préparation

1. Eplucher et laver les pommes de terre. Eplucher et ciseler finement l’oignon.

2. Dans un saladier râper finement les pommes de terres. Ajouter les oignons, l’oeuf la maïzena. Mélanger et laisser bien égoutter le mélange.

3. Découper le reblochon en tranches et cuire les diots de Savoir selon indications.

4. Après cuisson, les égoutter et les découper en fines lamelles. 

5. Préchauffer le gaufrier Premium Gaufres® muni des plaques à gaufres fourrées.

6. Mettre une fine couche de mélange de pommes de terre rapées sur les plaques. Ajouter des tranches de reblochon et les lamelles de diots de Savoie. 

7. Recouvrir du mélange de pommes de terre râpées, fermer votre gaufrier et le retourner. 

8. Laisser cuire 5 min par face. 

9. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la préparation et déguster bien chaud.


A essayer avec les appareils

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini

Premium Gaufres® - Gaufres et Grill Viande Panini

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® - Gaufres + Gaufrettes + Croque-Monsieur

Premium Gaufres® - Gaufres + Gaufrettes + Croque-Monsieur

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...

Premium Gaufres® - Gaufres + Grill viande panini

Premium Gaufres® - Gaufres + Grill viande panini

Gaufrier à compléter avec des plaques interchangeables Véritable multifonction, toujours fabriqué...


Avis des utilisateurs

Connectez-vous pour poster un commentaire !