Gaufres de pomme de terre, fourrées au reblochon et diots de Savoie
Pour un plat gourmand et réconfortant, optez pour les gaufres de pomme de terre fourrées au reblochon et diots de Savoie ! Croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, ces gaufres sont une version montagnarde des traditionnelles gaufres, parfaites pour l’hiver. Servies avec une salade verte, ces gaufres revisitées feront le bonheur de tous autour de la table !
Ingredients
- 6 pommes de terre
- 1 demi reblochon
- 2 diots de Savoie
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- sel et poivre
Preparation
1. Eplucher et laver les pommes de terre. Eplucher et ciseler finement l’oignon.
2. Dans un saladier râper finement les pommes de terres. Ajouter les oignons, l’oeuf la maïzena. Mélanger et laisser bien égoutter le mélange.
3. Découper le reblochon en tranches et cuire les diots de Savoir selon indications.
4. Après cuisson, les égoutter et les découper en fines lamelles.
5. Préchauffer le gaufrier Premium Gaufres® muni des plaques à gaufres fourrées.
6. Mettre une fine couche de mélange de pommes de terre rapées sur les plaques. Ajouter des tranches de reblochon et les lamelles de diots de Savoie.
7. Recouvrir du mélange de pommes de terre râpées, fermer votre gaufrier et le retourner.
8. Laisser cuire 5 min par face.
9. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la préparation et déguster bien chaud.
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