Gourmet moments Lagrange

Recipes

Saumon gravelax maison

Saumon gravelax maison

1. Dans le bol du moulin à grains du BLENDER LAGRANGE, mettre le gros sel, le sucre, le poivre noir, le thé et le zeste des 2 citrons. Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène. 2. Sur une plaque, répartir la moitié du mélange en une fine couche....

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Biscuits aux noix de pécan

Biscuits aux noix de pécan

1. Dans un saladier et à l'aide d'une spatule, mélanger le beurre avec le sucre. 2. Ajouter la Maïzena, la farine, la poudre de noix de pécan, la levure chimique, le sel et les épices. 3. Mélanger du bout des doigts pour obtenir une texture...

See the recipe
  • Difficulté
Profiteroles au saumon

Profiteroles au saumon

1. Mettre les petits suisses, les 80g de saumon fumé et le jus de citron dans le minimixeur. 2. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène et lisse. Ajouter l’aneth et le poivre. 3. Couper le haut des profiteroles. Les garnir de la...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Brownie sans cuisson

Brownie sans cuisson

1. Dans un récipient mettre le lait, les dattes, le miel, l'huile de coco, le chocolat fondu, le cacao et les flocons d'avoine. 2. Mixer cet ensemble afin de créer une pâte suffisamment épaisse. Si besoin vous pouvez rajouter un peu de lait car...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartine avocat & framboises

Tartine avocat & framboises

1. Coupez le pain en tranches. 2. Coupez le concombre en rondelles et réservez avec les framboises et quelques feuilles de mâche pour le topping. 3. Placez l'ensemble des ingrédients dans le bol blender et mixez jusqu'à obtention de la texture...

See the recipe
  • 4
  • Difficulté
Tartinade de carottes

Tartinade de carottes

1. Epluchez et découpez les 3 patates douces puis les faire cuire à l’eau. 2. Une fois la cuisson terminée, écraser les patates douces de sorte à former une purée. 3. Dans un saladier, mélangez la farine, l’œuf et l’huile d’olive. Ajoutez le...

See the recipe
  • 3
  • Difficulté
Banana bread

Banana bread

1. Peler et couper en 2 les trois bananes et les placer dans le bol du blender. 2. Ajouter le sucre, la farine puis la levure. Ajouter les 4 oeufs. 3. Ajouter le beurre fondu et l'arôme vanille. 4. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture bien...

See the recipe