Gourmet moments Lagrange

Recipes

Yaourt à la fraise

Yaourt à la fraise

Nettoyez 400g de fraises et équeutez-les. Coupez-les ensuite en morceaux puis faites-les cuire dans avec le sucre roux pendant 30 minutes. Laissez par la suite refroidir à température ambiante. Dans un saladier, versez le yaourt avec la compote de...

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Yaourt au nougat blanc

Yaourt au nougat blanc

Coupez le nougat blanc en plusieurs petits morceaux.  Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Ajoutez-y les 3/4 de votre nougat blanc, le lait en poudre en même temps que le sucre, le miel et laissez se mélanger l'ensemble. Laissez...

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Yaourts au chocolat

Yaourts au chocolat

Versez le lait dans un récipient, ajoutez-y le sucre et les 3 cuillères de Régilait puis le chocolat noir cassé en morceaux. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu. Retirez du feu et laissez...

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Yaourt à la myrtille

Yaourt à la myrtille

Faire fondre la confiture de myrtille dans une casserole. Ajouter petit à petit le lait. Rajouter ensuite le ferment (le yaourt en l’occurrence) et le lait en poudre. Bien mélanger au fouet jusqu’à que la consistance soit homogène. Laisser tiédir...

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Yaourt à la verveine

Yaourt à la verveine

Faire chauffer le lait avec les feuilles de verveine jusqu’à que le mélange prenne une belle odeur de verveine (selon les goûts ; j’ai laissé 10 minutes). Laisser refroidir puis ajouter le lait en poudre, le yaourt nature et le sucre blanc....

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yaourts

yaourts

YAOURT SUCRÉ  TRUCS ET ASTUCES Comptez 8 à 10 heures pour la préparation de yaourts au lait entier, 9 à 11 heures pour des yaourts au lait demi-écrémé et 12 à 14 heures pour des yaourts au lait écrémé. 

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Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait. Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène. Versez ensuite l’ensemble...

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