Gourmet moments Lagrange

Recipes

Panini Savoyard

Panini Savoyard

Faites revenir les oignons dans un peu de beurre puis ajouter les lardons. Quand le mélange est bien doré, garnissez vos pains pour panini de cette préparation, puis ajoutez par-dessus quelques tranches de Reblochon. Refermez votre panini et...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres fourrées à la vergeoise

Gaufres fourrées à la vergeoise

Mettez le lait, le sucre et la levure dans le bol d’un robot pétrin. Mettre l’appareil en marche puis ajoutez la farine, le beurre,les œufs et le rhum. Continuez de pétrir dans l’appareil. Transférez la préparation dans un saladier et laissez...

See the recipe
  • Difficulté
Mini-gaufres façon Churros

Mini-gaufres façon Churros

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre, les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que...

See the recipe
  • Difficulté
Gaufres au fromage et tomates confites

Gaufres au fromage et tomates confites

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier puis ajoutez-y le sel et les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que...

See the recipe
  • Difficulté
Breton Crêpes

Breton Crêpes

(recipe for 12 crêpes)

To begin First mix the solid ingredients, then add the liquid ingredients and add eggs last. This is essential for avoiding lumps! Remember also to pour the milk and the water gradually. Butter should be a part of your liquid ingredients, melt it...

See the recipe
  • 5
  • Difficulté
Double Chocolate Waffles

Double Chocolate Waffles

(recipe for 6 people)

Dark chocolate batter: Mix melted butter and cocoa.Add sugar and eggs, then the flour, milk and vanilla. You can also add chocolate chips, never enough chocolate! White chocolate batter: Beat the eggs together, add the milk and flour with baking...

See the recipe