Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Un petit creux au moment du goûter ?

Un petit creux au moment du goûter ?

Épatez vos collègues de travail avec des pommes séchées

Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées ! Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile. Pour débuter Commencez par évider et couper vos pommes en fines...

Voir la recette
    Crêpes Bretonnes

    Crêpes Bretonnes

    recette pour 12 crêpes

    Pour débuter Mélangez d’abord les ingrédients solides, ajoutez ensuite les ingrédients liquides et finissez par les œufs. C’est imparable contre les grumeaux ! Pensez aussi à verser le lait et l’eau progressivement. Le beurre ? Il fait partie des...

    Voir la recette
    • 5
    • Difficulté
    Calamars à la plancha

    Calamars à la plancha

    Pour débuter Faites mariner le calamar dans l’huile d’olive avec du sel et du poivre. Ensuite Emincez la ciboulette et l’ail.  Couper vos légumes en lamelles (pas trop fines). Déposez votre préparation au réfrigérateur et dès que vos amis...

    Voir la recette