Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

Yaourts natures ou aux fruits

Yaourts natures ou aux fruits

RECETTE LAGRANGE

YAOURT SUCRÉ Ajoutez le sucre en même temps que le lait et le ferment et battez bien jusqu’à ce que le sucre soit fondu.  Pour un résultat optimal, ajoutez le lait progressivement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et lisse. YAOURTS AUX...

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Mini-gaufres façon Churros

Mini-gaufres façon Churros

Faites fondre le beurre et laissez tiédir. Versez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le sucre, les œufs. Battez à l’aide d’un fouet. Dans un bol, faites dissoudre la levure dans le liquide. Ajoutez ce mélange dans le saladier ainsi que...

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Mayonnaise fait maison

Mayonnaise fait maison

Introduisez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre, l’eau et un peu d’huile dans le bol. Hachez pendant 5 secondes. Versez l’huile, non pas par la goulotte à huile, mais en ouvrant le couvercle afin de mettre un plus gros volume d’huile....

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Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Yaourt au caramel au beurre salé Régilait

Recette pour 9 pots de yaourts

Mélangez à l’aide d’un fouet le lait demi-écrémé et le lait en poudre Régilait. Ajoutez la pâte à tartiner caramel beurre salé dans le lait puis continuez à mélanger jusqu’à que l’ensemble devienne parfaitement homogène. Versez ensuite l’ensemble...

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Croque Monsieur Saumon et Mozzarella

Croque Monsieur Saumon et Mozzarella

Recette pour 2 personnes

Beurrez légèrement la partie extérieure du pain de mie. Coupez en tranche le saumon de manière à garder les dimensions du pain de mie. Râpez les courgettes finement. Etalez le fromage frais ail et fines herbes à l’intérieur des tranches du pain....

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Mini bagels

Mini bagels

Mélangez l’eau, la levure et le sucre à part, puis incorporez ce mélange à la farine. Ajoutez ensuite les œufs, le sel et l’huile à la préparation. Pétrissez afin d’obtenir une boule puis mettez-la dans un bol préalablement huilé. Couvrez...

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La fondue savoyarde

La fondue savoyarde

(pour 6 personnes)

Frottez l'intérieur du caquelon avec la gousse d'ail. Coupez le fromage en petits cubes ou râpez-le. Mettez-le dans le caquelon avec le vin et portez à ébullition à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Délayez la fécule avec...

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