Les moments gourmands Lagrange

Les recettes

La reblochonnade

La reblochonnade

recette pour 4 personnes

Pour débuter Le principe est le même que la raclette, c’est seulement le fromage qui change.Ici, du Reblochon, mais vous pouvez également essayer avec du Camembert. Original et très goûteux. Déposez dans le grand poêlon à fromage de votre Raclette...

Voir la recette
    La raclette terroir

    La raclette terroir

    recette pour 4 personnes

    Pour débuter Une fois les pommes de terre lavées, faites-les cuire avec leur peau, à l’eau ou à la vapeur.Pendant ce temps, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table. Ensuite Dressez dans des plats, les tranches de fromage à raclette,...

    Voir la recette
      La raclette allégée

      La raclette allégée

      recette pour 4 personnes

      Pour débuter Parce qu’il est quand même possible de manger une raclette quand on fait attention à sa ligne ! Quand vos légumes sont lavés et coupés en émincé, posez votre appareil à raclette Lagrange sur la table (un des meilleurs moments de la...

      Voir la recette
        Raclette d’ici et d’ailleurs

        Raclette d’ici et d’ailleurs

        recette pour 4 personnes

        Typiquement savoyarde, la raclette ? C’est vrai. Mais préparée à la mode italienne ou marocaine, c’est toujours aussi succulent… et épatant ! Pour débuter Comme pour la raclette terroir ou la raclette allégée, on commence par laver, faire cuire,...

        Voir la recette
          Un petit creux au moment du goûter ?

          Un petit creux au moment du goûter ?

          Épatez vos collègues de travail avec des pommes séchées

          Envie d'un en-cas léger et original pour apporter de la douceur à votre journée hivernale ? Osez les pommes séchées ! Avec votre déshydrateur Nutris®, la préparation est très facile. Pour débuter Commencez par évider et couper vos pommes en fines...

          Voir la recette
            Crêpes Bretonnes

            Crêpes Bretonnes

            recette pour 12 crêpes

            Pour débuter Mélangez d’abord les ingrédients solides, ajoutez ensuite les ingrédients liquides et finissez par les œufs. C’est imparable contre les grumeaux ! Pensez aussi à verser le lait et l’eau progressivement. Le beurre ? Il fait partie des...

            Voir la recette
            • 5
            • Difficulté